Врач: частое употребление готовой еды может быть связано с риском развития рака
Врач: частое употребление готовой еды может быть связано с риском развития рака
27.09.2024
Эндокринолог Галина Рогожкина предупредила в беседе с «RT» - регулярное потребление ультрапереработанных продуктов, которые часто предлагаются в виде готовой еды, может привести к ряду серьёзных проблем со здоровьем. Подробнее по ссылке: https://russian.rt.com/russia/news/1371265-gotovaya-eda-risk-rak
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст.
437 ГК РФ. Чтобы получить подробную информацию об услугах и ценах, обращайтесь в контактный центр.
НАШИ ЛИЦЕНЗИИ
Продолжая пользоваться сайтом, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных
согласно
Политике